Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax

Отзыв о Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax:
Для релакса и от дефицита магния.

13.09.2024

Достоинства

Приятные ощущения во время принятия ванны
Помогает от признаков дефицита магния (в том числе судорог)
Полезно для кожи.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться отзывом на очень интересную штуку  Магниевую соль для ванн EPSOL. Сама совершенно недавно узнала о ее существовании, в начале лета обратилась к врачу с жалобами на судороги в ногах, врач по анализам выявил дефицит магния и помимо приема магния внутрь посоветовал мне принимать ванны с солью. Оказывается, магниевая соль достаточно известный продукт на рынке. Есть несколько разных производителей, видов. Я выбрала по отзывам. Взяла английскую соль от EPSOL. Она двух видов там, для деток и для взрослых. Взрослая называется – Релакс) Название приятное, то, чего мне крайне не хватает с моим ритмом жизни. Соль приятная, не пахнет, не красится. Потому что в составе нет никакой химии, это эко-продукт, без красителей, парабенов и т. д. Пока принимаешь ванну с ней – действительно релаксируешь. Я развожу ее просто по инструкции. Инструкция крайне простая и понятная. Сейчас я уже закончила курс ванн, могу сказать, что тема очень рабочая! От судорог помогает отлично. Я начала курс ванн еще до приема самого магния внутрь, и судороги ушли, так что эффект чистый – только от соли))) в целом очень расслабляет, приятный вечерний ритуал. Еще для кожи полезно) у меня она стала намного мягче и будто чуть более упругая, очень приятный бонус. В общем, рекомендую всем нервным и не расслабленным ванны с солью EPSOL Relax: )))).

Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 1 Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 2 Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 3