Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax

Отзыв о Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax:
Полезная соль для расслабления!

04.07.2024

Достоинства

Хороший результат уже после нескольких ванн
Натуральный продукт
Приятная цена.

Недостатки

Отзыв

Всем привет. Расскажу сегодня об английской магниевой соли для ванн EPSOL Relax. Купила я ее на аптека. ру. Вес 500 гр. , очень приятная упаковка с зип-замком. Производство: Россия. Соль для ванн состоит на 99% из магния.
Показания к применению:
-Стресс и проблемы со сном (в т. ч. бессонница)
-Высокая физическая и умственная нагрузки
-Мышечное напряжение, спазмы и гипертонус, в т. ч. у беременных
-Зуд, дерматит
-Дефицит магния
-Усталость в ногах
-Детокс, выведение токсинов
-Отечность, выведение лишней жидкости из организма
-Снижение веса и антицеллюлитная терапия.
Я растворяю 250 гр соли в ванне при температуре +37+38С. Принимаю ванну 15 минут, обычно где-то за час до сна. Обычный курс составляет 10 процедур каждые 2-3 дня. Ванны с солью способствуют расслаблению, уменьшают стресс и мышечный тонус, помогают при проблемах со сном, целлюлитом, отеками. Мягкие частички соли эффективно отшелушивают омертвевшие клетки кожи, придавая ей гладкость, плюс это своеобразный детокс. После ванн я сплю спокойно, они снимают возбудимость нервной системы. Кстати отмечу, что ванны разрешены беременным, профилактируют появление растяжек. Мне магниевые ванны с EPSOL Relax очень понравились, буду доделывать курс до конца.

Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 1 Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 2 Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 3