Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax

Отзыв о Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax:
Максимально приятные ощущения и польза для организма благода

24.06.2024

Достоинства

Отлично снимает усталость, расслабляет, питает.

Недостатки

Отзыв

Усталость и постоянный стресс меня преследуют, работа, дом, прогулки с детьми и так по кругу, похоже на день сурка… К вечеру себя чувствуешь разбитой во всём теле. Особенно в ногах. Я решила начать принимать магний не только внутрь, но и как ни странно снаружи. Это классное средство – принятие ванны с английской магниевой солью EPSOL. Стоит она совсем недорого, покупала на Вайлдберис. Масса 500 гр. На самой упаковке можно увидеть рекомендации, способ применения и состав. Соль без запаха и состоит из 99,9% магния. Цвет белоснежный, по структуре очень мелкая рассыпчатая, просто идеально и довольно быстро растворяется в воде. Я периодически делаю ванночки для ног, а иногда и купаюсь полностью, вся. Получаю непередаваемое наслаждение, relaх и питание. После ванны я воздушная и легкая, как облачко, мышцы расслабляются, кожа получает прекрасную дозу магния, насыщается, становится нежной и мягкой. Еще я заметила, что сон стал намного лучше, спокойный и хороший. Эффектом от магниевой соли я безумно довольна! Советую всем попробовать её и получить максимально приятные ощущения!

Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 1 Английская соль для ванн магниевая EPSOL Relax фото 2