Достоинства: Качество по нормальной цене.
Отзыв: Долго не думал, что выбирать, так как от Текно телефоны нравятся. Стоимость вполне адекватная, внешний вид оригинальный. Отмечу, что хорошо себя показал в играх на средних настройках все летает, не нагревается. Автономность тоже порадовала, 6к махов отрабатывает, мне на 1,5 -2 дня телефона хватает.
Отзыв: В магазине когда выбирала, наверно часа полтора точно пробыла, смотрела кучу моделей, но все таки остановилась на этом. Во-первых дизайн приглянулся, непохожий на другие, плюс подсветка корпуса есть. Ну и главное, он работал быстрее других и емкость аккумулятора большая. Пока две неельки примерно им пользуюсь очень довольна, ни разу не затупил, приложение грузит в момент, реагирует тоже мгновенно. Экран большой, редактирую фотки периодически, очень все удобно и хорошо видно.
Отзыв: Мне понравился телефон – шустрый, мощный, выглядит прикольно. Смотреть видео или читать новости на нем одно удовольствие, экран яркий и четкий. Батарея держится до вечера, даже если весь день слушаю музыку и общаюсь в мессенджерах. Камера отличная, снимки получаются четкие и яркие. Часто фотографирую интересные моменты, и памяти на телефоне достаточно для хранения всех фото и видео. В общем, очень доволен покупкой!
Достоинства: Хорошая батарея и процессор за свои деньги.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Брал телефон текно потому что компания славится хорошей сборкой. У телефона достаточна автономная батарея и мощный процессор. В играх показал себя хорошо не лагает. Симпатичный внешний вид и сам телефон не нагревается даже при нагрузки. батарея в 6000мелиампер хорошо себя держит.
Отзывы на Телефон TECNO POVA 6 Pro 5G в категории Мобильные телефоны.