Сплю спокойно; чувствую себя уверенно; вернулся к привычному ритму жизни.
Я всегда считал себя здоровым мужчиной: спортзал 3–4 раза в неделю, правильное питание, ежегодные чекапы. Но в 42 года столкнулся с тем, о чём не очень‑то удобно говорить вслух — проблемы с простатой. Сначала списывал на усталость и стресс на работе: частые позывы в туалет (особенно ночью), ощущение «неполного опорожнения».
Когда это стало мешать тренировкам и сну, пошёл к урологу. Диагноз — хронический простатит. Врач назначил комплексное лечение и добавил Кверцепрост.
Как сказал врач, кверцетин — снимает воспаление, ликопин — защищает клетки простаты, цинк и селен — поддерживают мужское здоровье, Bioperine® — улучшает усвоение.
Начал приём строго по схеме: 2 капсулы в день во время еды. Где‑то на третьей неделе поймал себя на мысли: «А ведь я уже не считаю ночные походы в туалет! » Вскоре вернулся привычный тонус — снова могу выкладываться на тренировках. И главное: перестал чувствовать себя «больным» — просто живу обычной жизнью.
Хочу отдельно подчеркнуть, что капсулы легко принимать, не нужно никаких заморочек с ректальными свечами или сложными схемами.
Курс у препарата — минимум 1 месяц. Первые изменения заметны к концу 3‑й недели.