Капсулы Кверцепрост от Аквион

Отзыв о Капсулы Кверцепрост от Аквион:
Новое средство для облегчения ДГПЖ

10.02.2026

Достоинства

Сон наладился, состав, цена.

Недостатки

Отзыв

Хочу поделиться наблюдениями: мой муж уже дважды проходил курс Кверцепроста в рамках терапии по поводу ДГПЖ (доброкачественной гиперплазии предстательной железы). Решение о включении препарата в схему лечения принимал врач, мы строго следуем назначениям.
Раньше муж часто жаловался на частые ночные походы в туалет, дискомфорт и напряжение при мочеиспускании, общую утомляемость из‑за недосыпа. Это влияло и на его настроение, и на качество нашей жизни: он стал раздражительным, отказывался от долгих прогулок, переживал из‑за состояния здоровья.

Его состояние на фоне приёма кверцепроста менялось постепенно. Он стал спать спокойнее. Говорит, что мочеиспускание стало более комфортным, нет ощущения "задержки". Днем он чувствует себя бодрее, меньше жалуется на усталость.
И еще капсулы это слава богу не свечи, которые требуют особых условий. Муж принимает их утром и вечером, без лишних хлопот. Нет дискомфорта, нет необходимости менять планы из‑за приёма.

За всё время приёма не было ни тошноты, ни аллергии, ни других неприятных реакций. Это важно, когда человек уже принимает несколько препаратов.
Я не врач и не могу судить о биохимических механизмах, но как жена вижу: кверцепрост стал для нас полезным дополнением к основной терапии. Он не заменил другие лекарства, но явно усилил их эффект. Муж чувствует себя лучше, а это главное.