Капсулы Кверцепрост от Аквион

Отзыв о Капсулы Кверцепрост от Аквион:
Теперь без обострений

29.10.2025

Достоинства

Пропала боль, упаковка.

Недостатки

Отзыв

Хроническим простатитом я страдаю уже давно, периодически появляются обострения, и вот недавно опять вспомнил о нём — появились знакомые симптомы: боль при мочеиспускании и неприятное давление внизу живота. Сразу отправился к врачу, правда, свой уролог был в отпуске, поэтому попал к другому доктору. Тот провёл обследование, сделал нужные анализы и прописал мне капсулы Кверцепрост вторым этапом после антибиотика.

Препарат продаётся в обычной картонной упаковке, внутри лежат капсулы, которые легко проглатывать. Принцип прост: принимать по 2 капсулы в день, желательно в одно и то же время. Решил завести специальный будильник, чтобы точно придерживаться графика, и за весь курс не пропустил ни разу.

Действовать Кверцепрост начал довольно быстро, усиливая эффект антибиотика: буквально через несколько дней исчезла резкая боль при мочеиспускании, заметно снизилась тяжесть в нижней части тела. Пропил полный курс, как назначил врач, и сейчас чувствую себя прекрасно — никаких неприятных ощущений, жизнь вернулась в прежнюю колею. Прошло полгода, и рецидивов больше не было.