Не свечи, эффективность, хорошая усваиваемость.
Когда речь заходит о здоровье, особенно о таком деликатном вопросе, как хронический простатит, важно понимать, насколько серьёзной может оказаться проблема. В какой-то момент я столкнулся с этим заболеванием сам, и честно говоря, было непросто принять тот факт, что мне нужно будет проходить лечение. Больше всего ужасала мысль, что многие препараты выпускаются в виде свечей.
Но мне назначили новейший комплекс Кверцепрост. И он был. .. в капсулах.
Кверцепрост включает в себя целый набор полезных компонентов: ликопин, кверцетин, цинк и селен. Все они работают синергически, помогая организму бороться с воспалением и восстанавливаться. Врач мне сказал, что в составе Кверцепроста используется максимальная допустимая в России дозировка кверцетина. Это значит, что эффект от приёма препарата будет ощутимым уже через короткий промежуток времени.
Но самое важное для меня оказалось то, что приём Кверцепроста действительно облегчил мои симптомы. Уже спустя несколько недель лечения я почувствовал значительное улучшение состояния. Боль стала менее выраженной, воспаление постепенно спадало, а общее самочувствие заметно улучшилось. Кроме того, этот курс оказался полезен не только для лечения обострения, но и для профилактики рецидивов. Я принимал его осенью, когда организм наиболее подвержен простудам и переохлаждению, и могу сказать, что благодаря этому мне удалось избежать новых приступов болезни.
Отдельного упоминания заслуживает наличие в составе экстракта чёрного перца Bioperine. Этот компонент значительно повышает усвояемость всех остальных ингредиентов, делая их воздействие ещё более эффективным. А ведь эффективность — это именно то, что требуется в лечении таких заболеваний, как простатит.
В целом, пройдя полный трёхмесячный курс Кверцепроста, я остался доволен результатом.