Есть эффект, цена.
Не нашел.
В молодые годы я вел очень свободный образ жизни: вечеринки, алкоголь, курение — обо всём этом вспоминаешь с сожалением, глядя на сегодняшнюю картину. Теперь расплачиваюсь за прошлые ошибки: появились проблемы с сердечно-сосудистой системой, дыхательными путями, а недавно присоединился ещё и простатит. Чем старше становишься, тем больше болезней нагружаешь на плечи.
Врач предложил медикаментозное лечение, но я решительно отказался от стандартных антибиотиков и агрессивных препаратов. Моё основное требование — натуральный состав, чтобы не травмировать и без того пошатнувшееся здоровье. Один знакомый рассказал мне о Кверцепросте, рекомендованном ему врачом. Заказал и начал принимать.
Главное преимущество Кверцепроста — удобная форма выпуска в капсулах. Никогда не любил свечи, таблетки и прочие виды лекарств, а тут обычный приём капсулы дважды в день — идеальный вариант. Перед покупкой ознакомился с инструкцией и узнал, что препарат обладает накопительным эффектом, поэтому решил набраться терпения и принимать его регулярно на протяжении месяца.
Первое изменение я заметил примерно через неделю: боль при мочеиспускании постепенно начала исчезать, а после полного курса полностью прошла. Ощущение, что мочевой пузырь опорожняется полностью, вернулось ко мне впервые за долгое время. Кверцепрост действительно выполнил свою миссию, облегчив страдания и не добавив новых проблем со здоровьем.
Теперь я полностью доволен выбором Кверцепроста. Он послужил отличной поддержкой в восстановлении здоровья и избавления от обострений простатита.