Мощность, защита от перегрева, удобно лежит в руке.
Не отметил.
Блендер REDMOND BH404 приобрел для использования в своем небольшом кафе для семейных завтраков и обедов.
Упакован в упаковку из твердого картона, каждая часть в отдельном пакете, все сложено аккуратно. Замечаний к упаковке нет.
Первое впечатление при вскрытии: тактильно приятный материал, удобно лежит в руке, очень приятен взгляду. Дизайн шикарный если честно, красивый дорогой цвет, без лишней мишуры, выглядит достойно.
В работе. Тут порадовал снова. Быстро и четко. Хорошая мощность без труда справляется с различными ингредиентами. Насадки прочные, в работе ножи не затупляются, не деформируются. Насадка для пюре работает шикарно, пюре воздушное, без комков. Измельчение быстрое и качественное, а тесто на блинчики готовится за пару минут. И опять не нашел минусов.
Система хранения-отличная идея производителя. Всегда на глазах и под рукой. Не нужно искать какое дополнительное место для хранения, все насадки так же помещаются на систему хранения. Удобно.
Как для повара, время в работе для некоторых блюд важно. Поэтому нашел полезность в дисплее на блендере. Дисплей еще и цветной.
Как итог скажу, блендер справляется даже с большой загруженностью. Поэтому и для дома будет просто находкой.