Блендер Redmond BH404

Отзыв о Блендер Redmond BH404:
Современный функциональный блендер, пока всем довольна.

21.10.2024

Достоинства

Красивый дизайн, удобное хранение, наличие дисплей на корпусе.

Недостатки

Никаких нет.

Отзыв

Вот купила блендер новый себе. Конечно в плане дизайна он выглядит шикарно, я люблю, когда техника выглядит красиво. Он и работает тоже хорошо. Мне понравилась его мощность и, что есть, девять скоростей. Это удобно, так как можно выбрать нужный режим для разных продуктов. В комплекте идут три насадки, включая венчик и насадку для пюре, измельчитель. Управление механическое, есть также дисплей сверху на корпусе. Пользоваться удобно. Блендер отлично справляется с измельчением и смешиванием. В комплекте идет измельчитель, как я уже отметила выше, объемом 0,5 литра, он хорошо подходит для небольших порций. Турбо-режим имеется, он особенно полезен, когда нужно быстро обработать продукты. И до однородной консистенции быстро доводит. Вообще раньше у меня был блендер другой марки, и, честно говоря, этот намного мощнее и функциональнее. Плюс его удобно хранить, подставка идет в комплекте. Держать блендер удобно, для моей небольшой руки сам корпус не крупный, он не греется сильно и не гремит. Лезвия мне понравились, все быстро измельчают. Готовлю с ним часто.