Блендер Redmond BH404

Отзыв о Блендер Redmond BH404:
Мимо блендера REDMOND BH404 невозможно пройти

Удобство эксплуатации
02.07.2024

Достоинства

Насадка длю пюре, красивый цвет, подставка.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Технику всегда выбираю только хорошего качества и готова за это доплатить. Метод проб и ошибок уже научена, что лучше доплатить, чем потом мучиться в желании получить нужный результат. Поэтому всегда анализирую, сравниваю, читаю, советуюсь. Так скажем уделяю время для анализа рынка.
Так вот у блендера высокая мощность, номинальная 1000 Вт, максимальная 1500 Вт. Исходя из этого понимаем, что с задачами справится. На деле уже испробовала все заложенные функции. Чаша измельчитель справляется и с мясом, и сыром, и орехами. Насадка для пюре избавит от ненавистных комочков. Сам блендер измельчит за секунды, а венчик быстро взобьет белки до пиков или приготовит жидкое тесто. А работу блендера обезопасит защита от перегрева.
Отличное решение в плане хранения, в комплекте идет подставка. При чем не только для самого блендера, но и для всех составных частей. Блендер красив, поэтому будет прекрасным дополнением к любой кухне. Прекрасный винный дорогой цвет. Радость глаз моих.
Так же в качестве дополнения цветной дисплей, где показывается скорость и время в работе.
Советую к покупке точно.