Блендер Redmond BH404

Отзыв о Блендер Redmond BH404:
Как я освободила место на кухне и упростила жизнь

31.08.2024

Достоинства

Большой объем стакана, удобная система хранения насадок, мощный, тихий, информативный светодиодный дисплей.

Недостатки

Ничего нет.

Отзыв

Купил этот блендер около месяца назад и пока доволен. Сначала думал, что 4 в 1 - это просто маркетинговый ход, но на деле он действительно заменяет и блендер, и миксер, и измельчитель. Раньше у меня был обычный блендер, но он справлялся только с напитками и мягкими продуктами. Для измельчения орехов, например, приходилось использовать отдельную кофемолку, а для взбивания теста - миксер. С ним все стало намного проще.

Понравился большой объем стакана - 1000 мл, делаю сразу много смузи для всей семьи. Использую его не только для напитков, но и для пюре, соусов, измельчения орехов. Недавно делал домашний майонез - получилось вкусно и быстро.
Удобно, что все насадки хранятся в специальной подставке, все под рукой и не валяются по всей кухне. До приобретения у меня был хаос с кучей разных насадок, которые постоянно терялись. Теперь все аккуратно и компактно хранится, места на столе занимает совсем немного.

Конечно, мощность тоже впечатляет - быстро справляется с любыми продуктами, даже льдом. Делаю ледяные коктейли - за пару секунд лед превращается в мелкую крошку. Светодиодный дисплей информативный, показывает скорость и время работы, все понятно и удобно.

Еще один плюс - блендер тихий. Раньше мой старый блендер гудел так, что соседи жаловались. С ним все спокойно, можно готовить в любое время, не боясь никого разбудить.