Блендер Redmond BH404

Отзыв о Блендер Redmond BH404:
Бордовый мощный блендер на моей кухне

Удобство эксплуатации
02.07.2024

Достоинства

Мощный, качество, внешний вид, чаша-измельчитель работает очень классно.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Заказала себе этот красивенький блендер пару месяцев назад. Сначала конечно же зацепила картинка. Красивый, с оригинальным дизайном, в бордовом цвете. Ну прям хорош внешне. Дальше почитав характеристики, решила что это то что мне нужно.
Очень хорошо, что есть продуманная система хранения. Решили вечную проблему хозяек, вечное незнание куда положить составные части блендера. А тут и красивенько, и удобно.
У блендера 9 скоростных режимов, комфортное их переключение. Никаких брызг и сам блендер не дергается, все плавно. Мощность хорошая, поэтому и работает качественно и быстро.
Хорошие насадки, выполнены качественно, в процессе не деформируются. Насадка для пюре вообще огонь. Картофельное пюре теперь с удовольствием готовлю, не то что раньше.
Сверху яркий цветной дисплей. Дисплей показывает выбранную скорость и время работы. Не сказать что это прям необходимая функция, но удобненько и оригинально смотрится.
Ну и отдельно хочу сказать про кувшин. Это не просто стакан для смешивания, а полноценный кувшин с ручкой и плотной крышкой. Оказывается это очень нужная вещь, можно приготовить в нем напиток и хранить в нем же или взять с собой.
Думаю из моего отзыва вы поняли, что я довольна полностью.