Блендер Redmond BH404

Отзыв о Блендер Redmond BH404:
Многофункциональный блендер!

27.01.2025

Достоинства

Отличная комплектация, удобная регулировке скоростей, отличная цена.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Всем привет! На днях мне удалось купить новый блендер и мне бы хотелось поделиться своим впечатлениями от его использования. Выбрать тот самый "блендер" было не так-то просто. И первое с чем мне пришлось столкнуться, выбрать либо миксер либо блендер. Миксер нужен как раз для теста, но я не прочь и овощи измельчить иногда. Поэтому блендер с 4 функциями оказался верным решением. В комплектацию прибора входит: измельчитель, блендер, миксер и насадка для пюре. Чаша для нарезки овощей. К ней прилагается нож, крышка, соединяющая с рукояткой, и приводящая в действие механизм. Чаша небольшого объема, примерно 0,5 литра, не имеет мерной шкалы. На дне чаши установлены 3 прорезиненные ножки, которые плотно удерживают ее на поверхности. Очень удобно с ней делать салат, не нужно корячиться с ножами и досками. Сам блендер работает отлично. Получается очень вкусные молочные коктейли с кусочками фруктов. И еще полюбила в последнее время делать суп-пюре. Венчик - использую чаще остальных насадок. С ним удобно готовить тесто, особенно для блинчиков. Блендер живет у меня уже полгода. Первые две недели я боялась использовать его на полную мощность, а сейчас уже выжимаю из него все соки по полной! Не такой он и хлипкий как я думала, и очень даже рабочий и со многим справляется.