Бронежилет БронеЁж

Отзыв о Бронежилет БронеЁж:
Лучшая покупка

07.06.2024

Достоинства

Площадь защиты
скорость пошива и доставки
качество материалов.

Отзыв

Выбирал себе новый бронежилет по отзывам знакомых. Остановился на БронеЕже. Ощутимо больше по площади защиты, понравилось, что нет пустот, в которых не расположена защита от осколков. Шальной не залетит между боковиной и передом. За эвак петлю протащили - держит хорошо. Мягкие плчевые подушки. В целом носить удобно. Регулировка по талии на велкро. Есть быстросбросы, посмотрим, насколько хватит, но обещали, если вдруг сломаю заменить бесплатно: -)

Загрузка плит сверху. Непривычно, но сослуживцы, кто носил, сказали, что удобно. Взял себе там же шею и пояс. Шея закрывает со всех сторон, но постоянно ее не поносишь, Но можно снять переднюю деталь.

Из неочевидных для применения вещей на плитнике - карман спереди на молнии. Из приятных: карманы для плит имеют кармашек для язычка молнии.

Комплектуют по желанию капами и плитами. СВМПЭ советую брать там же, потому что жилет своеобразной формы, от другого не поставить.

По цене хотелось бы, конечно, дешевле. Я брал за полную. Получилось 16500 за сам чехол и около 36 за пакеты. Потом появились скидки - было обидно.

Покупал онлайн, по всем вопросам консультировала менеджер. Сначала было недоверие, что девушка, но на вопросы все ответила подробно. Доставка сдэк, по Москве еще можно забрать курьером с производства, вызываешь сам.