Отношение.
Обратился в эту клинику из-за проблем с дыханием, особенно это проявляется перед важными для меня событиями. Все лето вот готовился к нашему псковскому полумарафону, думал об этом, волновался, и заметил, что проблемы с дыханием участились, хотя в остальном чувствую себя огурчиком. Рисковать не стал, пошел искать хорошего врача, чтобы с этим разобраться. На клинику Бубновского обратил внимание из-за отзывов в интернете, в целом – не зря, мне все понравилось. Вежливый администратор, быстрая запись, удобное для меня местоположение в Простории. Врач посоветовала походить к ним на гипокситерапию на специальном аппарате, я согласился и хожу до сих пор. Чувствуется, что после первых сеансов уже есть результаты. Даже сам по себе стал более спокойным. Аппарат имитирует подъёма в горы и спуск на равнину, это повышает физический и психологический тонус. Отдельно благодарю персонал и врачей клиники за работу, я отлично себя чувствую, дыхание стабильное, хоть и пришлось оставить идею пробежать полумарафон. Но считаю, что здоровье важнее! Значит, получится в следующий раз.