Отзыв: Я и сама эту добавку пила, и маме покупала, так как у неё холестерин повышенный был. В итоге через какое-то время показатели пришли к норме. Но нужно пить именно курсом. У добавки отличный состав. Сравнивала с другими витаминами, тут оказался самый натуральный. Никакой химии, синтетики или еще чего-то ненатурального.
Отзыв: От себя советую эту добавку тем, у кого с холестерином по какой-либо причине проблемы, но лучше конечно с врачом проконсультироваться. А так – помогает. Резко уровень не снижается конечно и важно ещё другие рекомендации соблюдать, но в комплексе действует.
Отзыв: У меня проблемы с холестерином появились на фоне общих трудностей с пищеварением, врач советовал обратить внимание но прицельно ещё и для этого пить таблетки к немаленькому «дневному рациону» не было никакого желания, честно говоря. Поэтому начала изучать чем можно было бы заменить и наткнулась на Липид баланс. Это всё таки не смотря на действие не совсем лекарство, то есть по остальным органом не бъет, ну в составе по факту Коэнзим, группа Б, красный рис и всё на этом. Принимаю по схеме, удаётс… Читать далее
Отзыв: Принимаю липид баланс от Nfo впервые, слышала что многим помогает, у кого с холестерином проблемы. Форма выпуска удобная, последствий для ЖКТ нет. Пока анализы ещё не сдавала, наверное рано судить, но тяжести после еды стало поменьше, думаю это уже хороший показатель.
Отзыв: Удалось только на этом БАДе и с прописанной врачом не особо жесткой диетой снизить на 2 единицы холестерин, тем у кого похожие со мной проблемы - очень рекомендую именно от НФО. В нем ещё и для сердца поддерживающее есть в составе, тоже лишним никогда не будет.
Достоинства: Состав.
Отзыв: Состав богатый, форма выпуска удобная, и на курс хватает, это очень удобно. По стоимости немало выходит конечно, но альтернативы для снижения холестерина и чтобы без последствий и вреда просто нет, наши производители ничего годного не предлагают. Этот бад могу рекомендовать.
Отзывы на ЛИПИД БАЛАНС Norwegian Fish Oil (NFO) в категории Лекарства.