Кефир Юнимилк Био Баланс 1%

Кефир Юнимилк Био Баланс 1% — отзывы

Средняя оценка:
4,6
16 отзывов
5
12
4
2
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+12
-2
15.05.2014

Хороший кефир

5  
Рекомендую

Отзыв: Кефир Юнимилк Био Баланс 1% - один из моих самых любимых напитков. он отлично подойдет для каждодневного употребления. вкус у него очень бодрящий. консистенция приятная. можно употреблять на работе например. очень удобно.

23.02.2013

Нежный и полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на вкус, нежирный, помогает пищеварению.

Отзыв: Когда у меня появляются проблемы с желудком, постоянно покупаю кефирчик. В основном, это какой-нибудь "термоядерный" напиток от местного производителя - кисленько, с комочками, но зато сразу все проблемы как рукой снимает. Био Баланс хорош как профилактика подобных случаев. Он очень нежный, однородный, довольно жидкий и приятный на вкус, да и на запах тоже. Даже пара бутылочек в неделю заметно улучшает пищеварение!


12.02.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный легкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кефир Юнимилк Био Баланс 1% самый легкий и приятный ужин. Вкус нежный, не кислый. Консистенция негустая. Хорошо употреблять при сбалансированном питании. Не просто кефир, а еще и Био - полезен содержащимися лакто- и бифидо- бактериями. Полезен при гастритах и тяжести в желудке.

24.02.2013

Вкусно, а главное полезно!

4  
Рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший кефир, а главное не дорогой. Я очень часто его покупаю, нравится его нежный вкус. А еще кефир Био Баланс богат лакто и бифидо бактериями, что очень полезно для желудка!

19.06.2012

Вкусняшка)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и ОЧЕНЬ полезно!).

Недостатки: Жалко что в трехлитровой таре нет(.

Отзыв: Я сейчас на сбалансировнанном питании, диетолог посоветовала. Утром кашка, днем всё и сколько хочешь, в 18,00-19,00 ужин не плотный, в 21,00-22,00 кисломолочное (я для себя выбрала 1% - ый биобаланс). Излишки веса съехали уже давно, каких то дополнительных ограничений в питании нет, да еще и вкусняшка перед сном! Плюс биобаланс улучшает и стабилизирует стул, пищеварение в норму приходит, плюс еще и с желудком проблем нет. Тем более не жирненький, а любителям не кислого можно вылить в бокал и под… Читать далее

01.03.2013

Легкость

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, вкусный вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Какой же все таки этот кефир вкусный, легкий, приятный! Для перекуса на работе самое то, вкус нежный, легкий, приятный! Радует и цена, приемлемо! Продается сейчас везде, я покупаю его 2 раза в неделю, для диеты!

30.05.2012

Спасение от гастрита

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо влияет на организм, полезный, невысокая жирность.

Отзыв: Посоветовал мне врач для пищеварения пить каждый день кефир. Сама очень редко его пью в чистом виде, но теперь как-то приходится. Все ищу для себя самый вкусненький. Вот нашла такую бутылочку Био Баланса. У него очень нежный вкус и приятный кисленький запах, не приторный. Пить его очень легко, прямо чувствуешь, как он мягко обволакивает желудок. После того, как стала пить кефир - нормализовался стул, у кожи цвет выровнялся, да и живот мой перестал иногда вредничать. Кефирчик довольно вкусный… Читать далее


07.02.2013

Не похож на кефир

5  

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Привкус пластика.

Отзыв: Неплохой напиток-так-как кефиром его сложно назвать. Но для поддержания диеты можно пить. Однако если он стоит не в холодильнике принимает запах пластика что очень портит вкусовые качества. Поэтому пить приходится только холодным.

18.01.2013

Невкусно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Невкусный.

Отзыв: Одно время, пытаясь сидеть на каких-то диетах, решила приучить себя к этому низкокалорийному продукту, именно продукту, потому что представление о кефире у меня немного другое. Данный продукт пока еще свежекупленный по вкусу еще ничего, но стоит ему немного постоять, напоминает нечто непонятное, очень жидкое, по вкусу химозное, но явно не кефир. Поэтому я теперь его предпочитаю не покупать, пересиливать себя не хочу.

03.06.2020

Не повезло, и не только мне

2  
Не рекомендую

Достоинства: - так и не поняла что за продукт.

Недостатки: - хороших впечатлений от продукта не получила.

Отзыв: Купила этот кефир в магните, срок годности как положено еще 10 дней до окончания, на следующий день решила его открыть, он был уже испорчен. Примерно через неделю, покупает подруга этот кефир, свежий, но попадается там по виду чернослив, не понятно. Вопрос, что он там делает, выглядит противно!

23.09.2019

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кефир привлекает своим свежим вкусом и у него низкая цена. После его употребления пищеварение заметно улучшается-это работают бактерии. С приятным вкусом, утоляет голод и даёт чувство сытости. В своём составе имеет много биологических элементов, прекрасно подходит в качестве питания тем, кто хочет похудеть.

28.11.2015

С низкой долей жирности

4  
Рекомендую

Достоинства: Мало калорий, бифидобактерии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот кисломолочный биопродукт кефирный полезен для моего организма. Пью его с удовольствием. Он обогащён бифидобактериями и в нём низкая доля жирности (1%). То есть в этом кисломолочном продукте мало калорий (на 100 г. - 39 ккал. ) Это очень хорошо для моей фигуры. Продаётся этот кисломолочный напиток в пластиковой бутылке (масса нетто - 930 г. ) Мне даже попался этот напиток с ценником (фото). Мой биопродукт произведён в городе Липецке.

24.01.2015

Полезен для организма

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезен и вкусен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю я этот кефир, пью его с удовольствием по утрам. После регулярного употребления проблемы со стулом меня покинули, все почистилось. Даже легче стала. Помогает и для поддержания стройной фигуры. Незаменим после посещения гостей (обильной трапезы). Для разнообразия вкуса иногда добавляю кусочки банана или яблока.

19.01.2013

5+

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусно!

14.01.2013

Отлично

5  

Отзыв: Кефир Юнимилк Био Баланс 1% отличный. У него приятный вкус. А сейчас после новогодних застольев он просто незаменим, чтобы привести себя и свой кишечник в порядок. Да и детям он нравится, они не упустят шанс выпить его.

07.12.2012

Очень полезен и вкусен

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезен и вкусен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как то с детства не любила кисломолочные продукты, но год назад на моё удивления я открыла для себя что то новое. Он полезен это самое главное для нашего организма. Мне многие кефиры и по сей день не нравятся но Юнимилк Био Баланс 1% мне очень нравиться наверно из за того что я нашла для себя именно этот кефир. И для диет он очень подходит. Рекомендую обратить на этот кефир внимания.


Похожие предметы




Отзывы на Кефир Юнимилк Био Баланс 1% в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.