Кефир Юнимилк Био Баланс 1%

Кефир Юнимилк Био Баланс 1% — отзывы

Средняя оценка:
4,7
14 отзывов
5
11
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
-1
15.05.2014

Хороший кефир

5  
Рекомендую

Отзыв: Кефир Юнимилк Био Баланс 1% - один из моих самых любимых напитков. он отлично подойдет для каждодневного употребления. вкус у него очень бодрящий. консистенция приятная. можно употреблять на работе например. очень удобно.

23.02.2013

Нежный и полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на вкус, нежирный, помогает пищеварению.

Отзыв: Когда у меня появляются проблемы с желудком, постоянно покупаю кефирчик. В основном, это какой-нибудь "термоядерный" напиток от местного производителя - кисленько, с комочками, но зато сразу все проблемы как рукой снимает. Био Баланс хорош как профилактика подобных случаев. Он очень нежный, однородный, довольно жидкий и приятный на вкус, да и на запах тоже. Даже пара бутылочек в неделю заметно улучшает пищеварение!


12.02.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный легкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кефир Юнимилк Био Баланс 1% самый легкий и приятный ужин. Вкус нежный, не кислый. Консистенция негустая. Хорошо употреблять при сбалансированном питании. Не просто кефир, а еще и Био - полезен содержащимися лакто- и бифидо- бактериями. Полезен при гастритах и тяжести в желудке.

24.02.2013

Вкусно, а главное полезно!

4  
Рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший кефир, а главное не дорогой. Я очень часто его покупаю, нравится его нежный вкус. А еще кефир Био Баланс богат лакто и бифидо бактериями, что очень полезно для желудка!

19.06.2012

Вкусняшка)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и ОЧЕНЬ полезно!).

Недостатки: Жалко что в трехлитровой таре нет(.

Отзыв: Я сейчас на сбалансировнанном питании, диетолог посоветовала. Утром кашка, днем всё и сколько хочешь, в 18,00-19,00 ужин не плотный, в 21,00-22,00 кисломолочное (я для себя выбрала 1% - ый биобаланс). Излишки веса съехали уже давно, каких то дополнительных ограничений в питании нет, да еще и вкусняшка перед сном! Плюс биобаланс улучшает и стабилизирует стул, пищеварение в норму приходит, плюс еще и с желудком проблем нет. Тем более не жирненький, а любителям не кислого можно вылить в бокал и под… Далее

01.03.2013

Легкость

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, вкусный вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Какой же все таки этот кефир вкусный, легкий, приятный! Для перекуса на работе самое то, вкус нежный, легкий, приятный! Радует и цена, приемлемо! Продается сейчас везде, я покупаю его 2 раза в неделю, для диеты!

30.05.2012

Спасение от гастрита

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо влияет на организм, полезный, невысокая жирность.

Отзыв: Посоветовал мне врач для пищеварения пить каждый день кефир. Сама очень редко его пью в чистом виде, но теперь как-то приходится. Все ищу для себя самый вкусненький. Вот нашла такую бутылочку Био Баланса. У него очень нежный вкус и приятный кисленький запах, не приторный. Пить его очень легко, прямо чувствуешь, как он мягко обволакивает желудок. После того, как стала пить кефир - нормализовался стул, у кожи цвет выровнялся, да и живот мой перестал иногда вредничать. Кефирчик довольно вкусный… Далее


07.02.2013

Не похож на кефир

5  

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Привкус пластика.

Отзыв: Неплохой напиток-так-как кефиром его сложно назвать. Но для поддержания диеты можно пить. Однако если он стоит не в холодильнике принимает запах пластика что очень портит вкусовые качества. Поэтому пить приходится только холодным.

18.01.2013

Невкусно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Невкусный.

Отзыв: Одно время, пытаясь сидеть на каких-то диетах, решила приучить себя к этому низкокалорийному продукту, именно продукту, потому что представление о кефире у меня немного другое. Данный продукт пока еще свежекупленный по вкусу еще ничего, но стоит ему немного постоять, напоминает нечто непонятное, очень жидкое, по вкусу химозное, но явно не кефир. Поэтому я теперь его предпочитаю не покупать, пересиливать себя не хочу.

28.11.2015

С низкой долей жирности

4  
Рекомендую

Достоинства: Мало калорий, бифидобактерии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот кисломолочный биопродукт кефирный полезен для моего организма. Пью его с удовольствием. Он обогащён бифидобактериями и в нём низкая доля жирности (1%). То есть в этом кисломолочном продукте мало калорий (на 100 г. - 39 ккал. ) Это очень хорошо для моей фигуры. Продаётся этот кисломолочный напиток в пластиковой бутылке (масса нетто - 930 г. ) Мне даже попался этот напиток с ценником (фото). Мой биопродукт произведён в городе Липецке.

24.01.2015

Полезен для организма

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезен и вкусен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю я этот кефир, пью его с удовольствием по утрам. После регулярного употребления проблемы со стулом меня покинули, все почистилось. Даже легче стала. Помогает и для поддержания стройной фигуры. Незаменим после посещения гостей (обильной трапезы). Для разнообразия вкуса иногда добавляю кусочки банана или яблока.

19.01.2013

5+

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусно!

14.01.2013

Отлично

5  

Отзыв: Кефир Юнимилк Био Баланс 1% отличный. У него приятный вкус. А сейчас после новогодних застольев он просто незаменим, чтобы привести себя и свой кишечник в порядок. Да и детям он нравится, они не упустят шанс выпить его.

07.12.2012

Очень полезен и вкусен

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезен и вкусен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как то с детства не любила кисломолочные продукты, но год назад на моё удивления я открыла для себя что то новое. Он полезен это самое главное для нашего организма. Мне многие кефиры и по сей день не нравятся но Юнимилк Био Баланс 1% мне очень нравиться наверно из за того что я нашла для себя именно этот кефир. И для диет он очень подходит. Рекомендую обратить на этот кефир внимания.


Похожие предметы



Отзывы на Кефир Юнимилк Био Баланс 1% в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.