Био-Спа Клиник Москва 1-я Брестская улица, д. 35

Био-Спа Клиник Москва 1-я Брестская улица, д. 35 — отзывы

Средняя оценка:
5,0
15 отзывов
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
12.12.2018

Делала здесь лечебный массаж

5  
Рекомендую

Достоинства: Результатом я более чем довольна.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Делала здесь лечебный массаж у Котова. Цены приемлемые, врач отличный. Быстро поставил меня на ноги. Результатом я более чем довольна. Если понадобится, приду снова к нему! И Вам советую.

30.10.2019

Мне понравилось!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество услуг.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Био-Спа Клиник это безусловно клиника мечты для современной женщины, делала у них татуаж, все просто грандиозно, брови смотрятся идеально, такого цвета они не когда не были, чувствую себя намного женственней и свободней.


28.10.2019

Результат порадовал

5  
Рекомендую

Отзыв: Летом делала здесь антилеллюлитный масаж в комплекте с другими видами процедур. Результат порадовал довольно быстро. Целлюлит практически исчез и ко мне снова вернулась былая форма, появилась талия и ушел живот. После нового года планирую для профилактики записаться еще на массаж. Рекомендую.

28.10.2019

Мои губы, лучше манго

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфортабельность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Больше у меня не бледные губы, а всё потому, что я наконец-то сходила на процедуру перманентный макияж. Делала по рекомендации знакомой в Биоспаклиник. Спасибо за отличный результат.

26.10.2019

Я рада

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфортно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Био-Спа Клиник очень хорошая клиника. По разным вопросам я сюда обращалась и поняла одно - здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые и действительно заинтересованы в пациентах. Спасибо большое за отличное отношение и качественные процедуры.

25.10.2019

Я рада, что открыла для себя эту клинику

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие условия.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Перманентный макияж хотела попробовать у же давно, решились на эту процедуру вместе с подружкой, блин это просто здорово, даже не представляла что мне так пойдет этот объем. Спасибо.

23.10.2019

Это чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Не какого дискомфорта.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лазерная эпиляция это просто подарок и находка для любой девушки, да решится на нее было не совсем легко, но уж очень хотелось попробовать и посмотреть на результат. Делала все в биоспаклиник, много читала о них в интернете и вот наконец решилась. Все прошло лучше чем я ожидала, эффект действительно стоил моих переживаний, такой гладкости мне самой не в жизнь не достигнуть, а тут все круто, я довольна.


21.10.2019

Хорошие специалисты

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Био-Спа Клиник помогла исправить мою юношескую безлаберность, сделанная по глупости тату в моем зрелом возрасте мне просто начала мешать, очень рада что удалось свести, спасибо клинике, там действительно хорошие специалисты с нормальным человеческим отношением.

20.10.2019

Все просто великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная работа.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Био-Спа Клиник мне понравилась, делала тут татуаж бровей, все прошло просто замечательно, цвет изумительный, про тушь забыла напрочь, результатом очень довольна.

19.10.2019

Хорошие специалисты

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный результат.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Биоревитализацию лица делала в Био-Спа Клиник, центр конечно роскошный, персонал вежливый и самое важное образованный, подход к клиенту найти могут, приятно было, когда тебе уделяют столько времени, сама процедура много не занимает, так легкие укусы комаров и все, проходила полный курс, эффект конечно потрясающий, даже денег не жалко было, красивое и ухоженное лицо нечего дороже и быть не может.

18.09.2019

Моя кожа говорит вам спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Радость загара сменилась неоднородным цветом лица, местами шелушением, словом, осень на пороге, смена сезона начала вступать в свои права, лицо потребовало особого ухода. В клинике врач посоветовала мне хороший уход, включающий пилинг, микроинъекции коктейля на основе гиалуронки. Вернула и тонус, и эластичность, и здоровый красивый цвет.

13.08.2019

Лазерная эпиляция – это эпиляция с комфортом

5  
Рекомендую

Отзыв: Лазерная эпиляция – это эпиляция с комфортом. Слава тому, кто изобрел этот способ. Сейчас даже вспоминать не хочу, сколько я мучилась с воском, кремами, бритвой – ужас. А теперь все и везде «гладко», спасибо Био Спа Клиник и доктору Савихиной. После завершения курса мне теперь нужно только раз в год делать поддерживающую процедуру – удалять единичные волоски. Красота, да и только!

19.12.2018

Помогла привести мое лицо в порядок

5  
Рекомендую

Достоинства: Лицо стало выглядеть ровно, и повысилась упругость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо большое Кочетковой А. А. за то, что помогла привести мое лицо в порядок. Благодаря ей, лицо стало выглядеть ровно, и повысилась упругость, а так-же заметно подтянулось. Результат мне очень понравился. Большое спасибо.

18.12.2018

Делала газожидкостный пилинг

5  
Рекомендую

Достоинства: Результат порадовал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У Савихиной Валентины Арутюновны делала газожидкостный пилинг лица и декольте. Результат порадовал сразу, исчезли все дефекты на коже, кожа выглядит намного лучше. Я очень довольна. Обязательно приду еще к Вам. И всем рекомендую.

13.12.2018

Была здесь на приеме у врача трихолога

5  
Рекомендую

Достоинства: Лечение кожи головы прошло отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Была здесь на приеме у врача трихолога первый раз месяц назад. Все понравилось. Клиника хорошая и чистая. Лечение кожи головы прошло отлично. За короткий срок волосы перестали выпадать, к ним вернулся блеск и упругость. Сразу видно, что волосы здоровые и красивые. Спасибо Зотиковой Елене Ивановне!


Похожие предметы



Отзывы на Био-Спа Клиник Москва 1-я Брестская улица, д. 35 в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.