Щипцы REDMOND HS1717

Отзыв о Щипцы REDMOND HS1717:
Качество стоит своих денег

Удобство эксплуатации
15.11.2024

Достоинства

Удобный размер и вес, форма расчески.

Недостатки

Цена.

Отзыв

Приобрела новый выпрямитель, надоел старый. До этого пользовалась более бюджетным вариантом, который, конечно, выпрямлял волосы, но все же... В общем, новый выпрямитель — это совсем другой уровень. Зацепил меня вид расчески, подумала, что так будет удобнее выпрямлять.
Прежде всего, новый удобнее использовать. Он не такой большой и тяжелый, как мой старый, учитывая еще то, что я часто выпрямляю волосы. Благодаря этому, рука не устает, пока я вожусь с укладкой. Самым приятным в ней, как я уже и говорила, стала расческа. На практике из-за такой формы волосы распутываются легко и быстро, а выпрямление получается более равномерным.
С памятью у меня беда, так что наличие автоматического отключения стало плюсом. Раньше не придавала этому значения, но теперь понимаю, насколько это удобно. Забывчивая я, как уже известно, часто опасалась, что оставлю выпрямитель включенным и убегу на работу. Спокойнее стала, уже не беспокоюсь, но все равно гляжу в оба глаза.
Для меня было удивлением, что выпрямитель запоминает предыдущий режим. Я не запоминаю на каком режиме он был, но эта функция выручает, если нужно быстро привести волосы в порядок перед выходом.
Конечно, цена немного выше, чем у других выпрямителей, которые я смотрела, но, на мой взгляд, качество того стоит.