Седатен Эвалар

Отзыв о Седатен Эвалар:
Рабочий состав и форма.

14.08.2024

Отзыв

Причем сделаны эти капсулы на импортном немецком сырье и имеет сертификат качества GMP, который контролирует и безопасность, и производство и гарантирует качество. У меня от сильного пережитого стресса сильно страдало эмоциональное состояние, вечно напряженная была, сложно было эмоции контролировать. И со сном было все не очень. Действие реально быстрое, как и обещает производитель, за 30 минут уже работают. Прекрасно успокаивают, эмоции более ровные и засыпать получается гораздо быстрее.

Другие отзывы на Седатен Эвалар

14.08.2024 10:59
У нас этим летом дочка в первый раз поехала в лагерь. Ей там весло, интересно. Созваниваемся каждый день конечно, но у меня нервы на взводе. На этом фоне сон стал поверхностным тревожным. Мне капсулы в аптеке предложили. Помогли быстро. Я первые дней пять три раза в день пила. Утро-обед-вечер. Потом по ощущениям поняла, что отпустило. Тревожные мысли стали уходить. Сон крепкий. Теперь утро-вечер оставила. Советую однозначно, таким мамочкам как я переживательным.
13.09.2024 10:34   Пожаловаться
Larah.Fomina: Я тоже такая из мамочек наседокJ)) Но у нас возраст меньше, мы в садик пошли. Тоже переживаю сильно, что да как. Она еще привыкает сложно. Плачет по утрам. У меня потом весь день на нервах. Мне седатен подруга посоветовала. Хороший препарат. Главное натуральный, без синтетики. Успокаивает мягко. Не чувствуешь себя овощем, рабочий процесс не тормозит.