Хорошо подходит для ослабленных волос, не содержит парабенов.
Не нашла.
Давно покупаю товары от бренда Невская косметика. Нравятся своей натуральностью. Недавно увидела новый для себя продукт. Шампунь с пантенолом. Так как имею проблемы с волосами, решила попробовать новинку от любимого бренда. Привлек состав. В этом шампуне нет вредных парабенов, красителей и силиконов. И предназначен он для ослабленных и поврежденных волос. У меня как раз такие волосы.
Что мне понравилось в этом шампуне? Он густой. Небольшого количества хватает для того, что бы промыть волосы по всей длине. У меня волосы до плеч. Хорошо пенится и легко смывается. Цвет нейтральный. Запах чуть приметный. Быстро выветривается. Я считаю, что это большой плюс. Мою этим шампунем волосы довольно часто, практически через день. Увидела ощутимое улучшение. Они стали меньше выпадать. Появился приятный блеск и шелковистость.
Что мне не понравилось в этом шампуне? Существенных недостатков я не нашла. Единственное, чего мне не хватает. Этот шампунь трудно найти в обычных супермаркетах и приходится потратить значительное количество времени, что бы его найти в продаже. А, в целом, шампунь отличный. Я довольна.