Нужно принимать всего 1 раз в день. Таблетки жевательные, и несмотря на размер, их легко принимать ребенку. Богатый на витамины состав. Наличие метабиотиков в составе. Подходят для улучшения работы мозга, поддержания активности.
Есть более дешевые комплексы, но у этого - особый состав, который стоит своих денег.
Я считаю, что витамины нужно регулярно дополнительно принимать и взрослым, и детям. Продукты, которые продаются в магазине, не всегда могут стать их источником, ведь они проходят всякую обработку. Да и дети сейчас капризные, едят далеко не все, и легко можно допустить, что каких то витаминов они просто не дополучают.
Лучше всего я считаю - покупать готовые комплексы витаминов, где есть сразу все. Покупаю примерно каждые 3 месяца на курс. В этом году к школе взяла Амбират Кидс. Мне понравился состав, плюс там есть не только витамины, но и метабиотики - то, что нужно для детского ЖКТ, ведь руки они моют не так часто, как хотелось бы, и могут например перекусывать в школе, даже не подумав о гигиене. Отсюда могут возникать всякие расстройства, поэтому я посчитала, что лишняя поддержка для кишечника точно не повредит.
Еще не допили всю банку, но уже есть первые результаты. Во-первых, дочь как-то стала менее рассеянной, ей хочется изучать что-то новое. Во-вторых, иммунитет у нее стал уже гораздо крепче. У нее подружки во дворе заболели, но моя дочь даже не чихнула.
Я считаю, что угадала с выбором витаминов для ребенка в этом году. Рекомендую и вам тоже попробовать.