Сейчас много любителей кофе, судя даже по тому, как много стало кофейн. Кофе стал с разными вкусами и вариациями, а учитывая актуальность кофе-машин, приготовить его не хуже, чем в кафе не составит труда. У моей сестры есть кофе-машина Nespresso, она часто покупает различные капсулы кофе, экспериментирует с его вкусом – а я часто забегаю к ней на кофе, тем более, готовит она его очень вкусным. Одним из наиболее любимых для нас стал кофе в капсулах L’OR Vanille. Многие любители кофе стали жаловаться на то, что его стоимость заметно выросла. Но кофе подорожал не только в России – знакомые, которые живут в других странах, также заметили данную тенденцию: скорее всего, это связано с удорожанием сырья, необходимого для его изготовления. У кофе в капсулах L’OR, как мы с сестрой заметили, стоимость не такая высокая, а учитывая, что качество кофе остаётся на высоте – всё-таки он сделан во Франции, то для нас он стал оптимальным выбором. L’OR Vanille отлично совместим с кофе-машиной Nespresso: капсулы не портят кофе-машину, идеально проливаются. Капсулы данного кофе – алюминиевые, поэтому хорошо сохраняют вкус свежемолотого кофе, они не забивают кофе-машину. При приготовлении кофе появляется нежная кремовая пенка, я добавляю в кофе безлактозное молоко.
Данные капсулы удобно использовать в офисе - поскольку у L' OR имеет большую палитру вкусов, поэтому каждый может для себя найти понравившийся вкус и желаемую крепость – на работе я тоже люблю пить кофе из кофе-машины. У L’OR Vanille крепость довольно интенсивная, а нотки ванили добавляют мягкость к вкусу: мне вообще нравится вкус ванили во многих продуктах, даже духи покупаю с ароматом ванили, а в кофе она чувствуется по-особому, 100% арабика же также делает вкус данного кофе многогранным.