С кофе L’or я знакома давно, и за последние годы он стал моим абсолютным фаворитом. Меня устраивает все: и отличное качество, и адекватная цена. Капсулы делают на совесть. Они алюминиевые, что для меня очень важно. Идеально подходят для моей кофемашины Nespresso, не портят ее. Сколько покупаю, ни разу не было брака: капсулы выглядят идеально, и в процессе приготовления кофе не возникают никакие проблемы. Они ни разу не сминались.
Внешне капсулы выглядят очень стильно и солидно. Яркие и красивые цвета радуют глаз. Их даже не хочется прятать в шкаф, а можно просто поставить рядом с кофемашиной – как украшение кухни.
Недавно, заказывая очередную партию капсул на маркетплейсе, я увидела новинку – Espresso Vanilla. Ради интереса решила попробовать, тем более что цена за маленькую коробочку была очень приятная.
И снова я была удивлена. Это просто потрясающее сочетание вкуса настоящего кофе с нежными нотками сладковатой ванили. Получился какой-то очень дорогой и благородный напиток. Сразу скажу, что это совсем не то же самое, что дешевые кофейные стики с ванильным ароматизатором! Залпом точно пить не хочется, хочется смаковать и наслаждаться! Этот кофе самодостаточный по вкусу, его даже не нужно дополнять сахаром или молоком. Всё, что нужно для восхитительного вкуса, уже есть в этой маленькой капсуле.
Когда мне хочется тортика, но я понимаю, что это не лучшее решение для фигуры, я просто делаю этот кофе. Обязательно попробуйте, идеальное соотношение цена-качество.