Кофе в капсулах L'or Espresso Vanilla

Отзыв о Кофе в капсулах L'or Espresso Vanilla:
Кофе отличный

15.07.2025

Отзыв

В последнее время я предпочитаю покупать кофе с ароматизаторами. Надоедает обычное кофе, а так и разнообразие и за счет того что кофе с ароматизатором его можно пить без вкусняшек. Содержащиеся в молотом кофе калории, даже с добавлением молока, значительно меньше, чем в большинстве десертов. Радует, что производители стали выпускать ароматизированный молотый кофе, а не только растворимый, так как именно молотый кофе мне нравится больше. Кофе обладает изысканным и одновременно насыщенным вкусом. Уже после первого приготовления по кухне разлился тонкий и приятный аромат. Капсулы кофе упакованы в компактную картонную коробку по 10 штук. Герметичная алюминиевая упаковка сохраняет аромат и не рассыпается. Для приготовления одной порции достаточно от 25-40 мл воды. Лично мне 25 мл кажется недостаточным, а вот 40 мл позволяет насладиться вкусом кофе в течение нескольких минут, особенно если добавить горячее молоко, и аромат у напитка сразу становится более нежный, а вкус сливочный. Этот кофе произвёл на меня исключительно благоприятное впечатление. Он очень хорошо бодрит и придает сил и энергии на весь день. Да и настроение становится сразу лучше. С уверенностью рекомендую его всем. Лично я приобретаю его в магазине, расположенном поблизости от моего дома, чаще всего это Пятерка или Ашан. Но можно его найти и по хорошей стоимости на Валдберис или Озон. Подводя итог могу сказать что кофе отличный, рекомендую его хотя бы для начала попробовать.

Другие отзывы на Кофе в капсулах L'or Espresso Vanilla

15.07.2025 14:56
Отличный ванильный эспрессо для любителей кофе с приятной добавкой. На фоне натуральной арабики ванилька очень хорошо ощутима. А ещё у этого кофе очень приятная кремовая пенка.