Кофе в капсулах L'or Espresso Vanilla

Отзыв о Кофе в капсулах L'or Espresso Vanilla:
Благородный напиток

04.04.2025

Отзыв

С кофе LOR я знакома давно, в последнее время полностью перешла на этот бренд. Меня устраивает и и качество кофе и цена. Капсулы LOR делает на совесть. Они алюминиевые, для Неспрессо подходят и сколько покупаю, ни разу не было брака внешне у капсул или пробоем с ними в процессе приготовления. Внешне капсулы выглядят очень солидно. Цвета для оформления выбраны яркие и стильные. Капсулы можно не прятать на полках, а хранить рядом с кофемашиной как украшение кухни. Я люблю крепкий кофе, поэтому ниже 7ки не покупаю. У LOR широкий выбор различных вкусов от самых лайтовых с фруктовыми нотками, до жестких крепких.
При очередном заказе капсул на ВБ, увидела Espresso vanillа, ради любопытства и их купила, тем более цена за маленькую коробочку всего 300 рублей.
LOR и здесь приятно удивил. Потрясающее е сочетание вкуса натурального кофе с нотками мягкой, сладковатой ванили. Если можно так сказать, что получился дорогой и благородный напиток. Ни в коем случае не проводите параллель с дешевыми стиками у кассы за 30 рублей. Здесь 100%я французская изысканность (а LOR и есть французский бренд) и такой кофе залпом точно не захочется выпить, тут кайфуешь от каждого глотка. Этот кофе самодостаточный по вкусу без сахара или молока. Все что требуется для восхитительного вкуса уже есть в этой маленькой капсуле.
Мне когда хочется тортика, а знаю, что нельзя, закидываю в кофемашину капсулу Espresso vanilla и вот, пожалуйста вкусный, сладкий, ароматный и фигуре не навредит.