Всем привет! Решила поделиться отзывом о своем любимом напитке. Я давно знакома с французским брендом L’OR и успела попробовать всю коллекцию капсульного кофе для кофемашин Nespresso. Сегодня хочу рассказать о моем фаворите и это кофе L'or Espresso Vanilla. Я покупаю их в Пятерочке, на них частенько бывает акция, поэтому покупаю достаточно выгодно. Упаковка из 10 штук обходится в районе 220 рублей. Хочу сразу отметить, что этот кофе обладает насыщенным вкусом, изумительным ароматом и легкой воздушной пенкой. Он отлично бодрит с самого утра. Я предпочитаю пить его без добавления молока. Но с молоком тоже очень даже ничего. Вкус насыщенный, присутствуют пряные оттенки с легкими нотками небольшой горчинки. Капсулы очень хорошие, прочные, так просто не раскроешь. Это, несомненно, плюс, я часто таскаю их с собой, чтобы попить кофе на работе. Да и сама упаковка небольшая, кстати, если есть знакомые кто тоже пьет кофе, то такую коробочку не стыдно подарить. Вкус достаточно яркий и насыщенный. Состав не плохой, ничего ужасающего мною обнаружено не было. Вкус насыщенный, полностью раскрывающийся при умеренной температуре, а не в горячем виде. Я почувствовала богатые пряные оттенки с легкими нотками небольшой горчинки. Ни одного утра я теперь не представляю без этого ароматного напитка. Я смело могу порекомендовать к покупке данный кофе, не думаю, что останетесь равнодушными, я пока не променяю его ни на один другой.