Шпроты Дальневосточные Доброфлот

Отзыв о Шпроты Дальневосточные Доброфлот:
Вкусные, но есть недостатки

18.10.2024

Достоинства

Вкусно, натуральный состав.

Недостатки

Вид рыбок непрезентабельный, банка не полная.

Отзыв

В целом, консервы не являются моей основной пищей и не всегда присутствуют в моем меню, но иногда они вызывают желание.
Шпроты - это один из немногих видов консервов, которые я покупаю с завидной регулярностью, поскольку обожаю делать с ними бутерброды. Консервы марки Доброфлот, вероятно, самые любимые для меня. Если мне нужно найти сайру или горбушу, я всегда останавливаюсь на этом производителе. Однако шпроты от этой компании не произвели на меня отличного впечатления, скорее хорошее. Они приготовлены из иваси, имеют довольно неплохой натуральный состав. Рыба достаточно крупная и мясистая, к её вкусу у меня нет замечаний. Возможно, она капельку недосолена, но это для меня не является проблемой, так как легко исправляется вручную. Если бы она была пересолена — это стало бы большим минусом.
Моя претензия в том, что в банке оказалось много свободного места, и выглядит рыба в ней не совсем презентабельно, вероятно, она перемещалась и повредилась во время транспортировки. В целом, шпроты неплохие, только вот наполнение разочаровало. Возможно, что это случайность только с одной банкой, но в следующий раз я выберу круглую банку этой же марки.