Отзыв: Из серии кофе Делового Стандарта брали разные варианты. Всегда нравилось, что кофе ароматный, крепкий, хорошо прожаренный и при этом не горчит. В дорогу тоже решили брать уже полюбившуюся марку. Жена заказывала капучино и американо. Тут надо уточнить, что американо тоже с молоком. Не могу сказать, то эти напитки идентичны, нет, в американо все же больше выражен вкус кофе, капучино более нежный. В обоих вариантах присутствует небольшая пенка. Конечно, ее не сравнить с пеной кофемашины, но все… Читать далее
Отзыв: На работе всегда у нас такой кофе есть. Удобно – заварил в чашку готовую смесь и напиток готов. Чаще привозят капучино, всем нравится. На вкус как привычный кофе 3 в 1. Только, наверно, более оттенок нежный и сладость оптимальная, чувствуешь, что пьешь именно кофе, а не сироп какой-то. Аромат есть приятный тоже, в общем, как кофе с собой или для быстрого заваривания подойдет.
Отзыв: Для «три в одном» очень приятный кофе. В составе - растворимый кофе, сахар, сухое молоко и немного ароматизатора для запаха, пахнет вкусной кофейной ванилью. Упаковка стандартная по размеру, как и другие, мне хватает этого объема на чашку, больше и не нужно. Главный плюс лично для меня - не так много сахара! Это касается хоть капучино, хоть латте, хоть американо с молоком.
Отзывы на Кофе порционный 3в1 Деловой стандарт в категории Продукты питания.