Я редко жалуюсь на здоровье, но недавняя ситуация заставила меня пройти обследования. Несколько недель подряд меня мучила повышенная утомляемость и полный упадок сил. Состояние было крайне нестабильным. Не было сил собираться на работу. Я всё это списывала на осенний авитаминоз. Но для уверенности решила обратиться к врачу и пройти обследование. Врач порекомендовал сдать анализ крови и мочи. По моче всё в порядке, а вот кровь показала, что у меня низкое железо. Врач сразу сопоставила факты и вынесла решение, что моё состояние может быть связано с низким показателем железа в организме. Посоветовала пропить курс железа и порекомендовала препарат Вожея. В одной таблетке содержится суточная норма железа, также в состав входит фолиевая кислота. Таблетки круглые, обтекаемой формы белого цвета. Они очень легко проглатываются. Принимать нужно по 1 штуке в день, это очень удобно. Я пью утром перед работой. В течение дня чувствую себя нормально, побочек со стороны желудочно-кишечного тракта нет. Врач порекомендовала повторить курс через полгода месяцев. Заметила, что после приёма моё состояние наконец-то пришло в норму. Появилась бодрость, по утрам не чувствую себя разбитой, спокойно собираюсь на работу. Так что с уверенностью могу сказать, что таблетки рабочие и от них реальный эффект.