Как то зашел разговор о здоровье, витаминах, так я и узнала об этом препарате. Я про себя знала, что железа в моем организме не хватает, гемоглобин низкий, да и вообще после 40 лет уже точно надо следить за своим состоянием и, во-первых, сдавать анализы, чтобы понимать есть ли проблемы, и, во-вторых, уже найти хорошие, проверенные витаминные комплексы, чтобы помогать себе самому и ежедневно. Вожея содержит актуально необходимые каждой женщине железо и фолиевую кислоту. Ее задача – поддержание кроветворной, иммунной, пищеварительной системы. А еще ускоряет обменные процессы в организме стимулирует окисление жиров, т е не дает нам толстеть. Достаточность железа дает нам так нужную энергию и активность для наших женских многозадачных будней.
Единственное, перед тем как купить для себя Вожею, я побывала на приеме у терапевта и уточнила у врача. Самостоятельно назначать себе даже такие препараты я бы не решилась.
Купить Вожею можно в любой аптеке без рецепта. Это небольшие таблетки, их удобно носить даже в небольшой сумочке или, если собираетесь в путешествие, то в чемодане они вообще незаметны по сравнению с пузырьками или баночками.
Результатом я довольна. Общее состояние точно улучшилось. Пропала усталость, депрессивность, я полна сил и энергии. На днях планирую сдать анализ крови, уверенна и там все будет супер.