Вожея (Vojea)

Отзыв о Вожея (Vojea):
Вожея - поднимает уровень железа!

20.04.2026

Достоинства

Есть эффект после приема, нет побочек, 1 таблетка в сутки.

Отзыв

Я о комплексе Вожея узнала от своего гинеколога. При постановке на учёте по беременности мне рекомендовали сдать разные анализы. Обследование показало низкий ферритин. Гинеколог сразу сказал, что из-за этого могут быть проблемы такого плана, как общая слабость, плохое самочувствие, повышенная утомляемость, периодические головокружения. К счастью, ничего подобного у меня ещё не было, больше мучилась от токсикоза, который у меня возник на первом триместре. Ну все же уровень железа я решила поднять. Доктор посоветовал принимать Вожею 3 месяца.

В аптеке я попросила инструкцию, почитала о возможных побочных эффектах и рекомендациях по приёму. Никаких негативных моментов для себя не отметила. Взяла одну упаковку, она рассчитана на месяц приёма. Подумала, что позже куплю ещё 2 пачки. Прочитала в инструкции, что принимать нужно всего лишь 1 раз в сутки. Для меня это очень удобно, не нужно быть привязанной к постоянному приёму лекарств. Месяц пролетел незаметно чувствовала я себя стабильно. Со стороны органов ЖКТ проблем не было. А затем купила 2 пачки и продолжила приём. А после завершения трёхмесячного курса повторно сдала анализы. Там все было хорошо. Железо повысилось. Врач меня похвалил, сказал, что я добросовестно отношусь к своему здоровью и здоровью своего будущего малыша. Так что рекомендую всем беременным для поднятия ферритина.