Восполняет дефицит железа, наполняет организм фолиевой кислотой, легко и удобно принимать.
У меня периодически была проблема, связанная с дефицитом железа. Причём выявлялась она в процессе планового медицинского осмотра и после сдачи анализов. Обычно стандартный курс железа помогал восполнить его дефицит. Только вот проблема в том, что принимать его мне почему-то давалось очень тяжело. Чувствовала тошноту после таблеток и неприятный вкус металла во рту. Три месяца назад у меня вновь обнаружили нехватку железа. Доктор сказал, что можно принимать препарат Вожея. И с ним типа не должно возникнуть подобных проблем.
Я поверила доктору и купила упаковку на один месяц из 30 таблеток, хотя курс приёма составляет 3 месяца. Я не стала рисковать, поскольку боялась побочек. И, к счастью, за месяц приёма я вообще чувствовала себя отлично, не было металлического привкуса и тошноты. Наоборот, я чувствовала себя бодро. Поэтому докупила ещё 2 упаковки и пропила весь курс до конца. Естественно, после этого анализы показали, что железо в норме. Помимо железа мой организм восполнился фолиевой кислотой. Я как раз в будущем планирую стать мамой, и это очень важно для развития моего малыша. Если подвести итоги, то Вожея действительно хороший препарат железа. Ее нужно принимать всего лишь 1 раз в сутки, что очень удобно. И после курса можно ощутить реальный эффект.