Рабочее, приятно пахнет, не вызвал раздражение кожи головы, убрал вшей.
Не обнаружила.
Сын где-то подхватил педикулез, если честно, до сих пор не знаю где. В школе больше ни у кого не нашли. В общем загадка для меня, но речь не об этом. Как только он пожаловался мне на постоянный зуд, я осмотрела голову и нашла подселенцев. Неприятная ситуация, конечно, но и со мной такое в детстве приключалось. Тогда педикулез устраняли народными средствами, а вдобавок могли еще и новую прическу в стиле Брюса Уиллиса сделать. Благо сейчас проблем таких нет и в аптеке полно специальных средств. Почитала в интернете отзывы о разных средствах и решила купить именно этот спрей. Вместе с ним взяла и шампунь сразу. В целом, все было довольно легко. Я нанесла спрей на кожу головы и всю длину, оставила на 30 минут и вооруживших шампунем пошла смывать сыну с головы это средство. Смылось все легко, дальше нас ждало вычесывание. В комплекте к спрею шел гребень, им я и вычесывала. Все вши были уже мертвые, мне оставалось просто убрать их с головы сына. Ну а дальше хэппи энд, если коротко. Вшей на голове не осталось, через неделю мы сделали повторную обработку, как написано в инструкции ну и на этом забыли о проблеме. Пишу отзыв спустя месяц после первого использования. Вши не вернулись, средство рабочее!