Профессионализм, доступная цена, вежливость.
Недостатков не нашла(.
Доброго времени суток! Уже два года с ребёнком постоянно обращаемся в "Центр Семейной Стоматологии" по адресу: Ускова 33. Всегда записываемся к доктору Барашкову Сергею Александровичу. Это очень грамотный, опытный врач, профессионал своего дела. Плюс ко всему он прекрасный человек, который мгновенно располагает к себе ребёнка. Дочка не боялась, не было волнения или дискомфорта. Он разговаривал с ней, как со взрослой, всё объяснял, и приём прошёл без страха и боли. В этой клинике мы несколько раз лечили "глубокий" кариес и удаляли два молочных зубика. Планируем провести чистку зубов.
В целом, в клинике очень уютно и комфортно, сотрудники на ресепшене очень вежливые, всё доходчиво объясняют, сразу записывают на повторный приём на удобное время (при необходимости). Лишних денег мы не платили, то есть "накруток" никаких не было. Даже скидку сделали за храбрость) и подарок подарили - маленькое стеклянное яблочко. Теперь у нас дома целая коллекция этих подарков).
Всем советую обращаться только в Центр Семейной Стоматологии. Там и взрослых лечат и детей. Подарите своим детям лечение без боли и страха!