ВсеОтзывы.ру
Стоматологическая клиника Клиника эстетической стоматологии Atribeaute, Г. Санкт-Петербург

Стоматологическая клиника Клиника эстетической стоматологии Atribeaute, Г. Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
07.01.2018

Замечательное отношение к пациентам

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В клинику обратился по рекомендации. Ставил виниры на верхние передние зубы. Сделали небольшую скидку, было приятно. Сервис в клинике на высоте, атмосфера приятная, поэтому сразу расслабляешься и перестаешь бояться. Там же я сразу отбелил все остальные зубы и теперь могу с радостью красиво улыбаться, хотя раньше стеснялся это делать. Отдельное спасибо Романову Даниилу Борисовичу за комфортную процедуру.

04.11.2017

Всем рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Благодарю весь внимательный и дружелюбный коллектив клиники Атрибьют! Меня покорили доктора, их слаженная работа. Меня проконсультировали несколько специалистов и разрешили мою проблему. Время посещения грамотно подбирает администратор, всегда можно попасть в удобное для себя время, ощущается, что оказался в руках грамотных специалистов.


24.09.2017

Клиника высшего порядка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хожу в эту клинику с момента открытия. Мне здесь очень нравится, чувствую себя как дома. Хожу сюда как на праздник. Ни разу не взяли лишнее. У врачей нет такой задачи чтобы с клиента взять как можно больше. Сейчас хожу на профессиональную чистку зубов.

04.06.2015

Все здорово.

5  
Рекомендую

Достоинства: Уют, комфорт, профессиональные врачи.

Отзыв: Никаких претензий и нареканий и к самой клинике нет - все на высшем уровне. Доктор мне сразу понравилась, спокойная доброжелательная женщина, всё мне подробно объяснила, посоветовала, что и как лучше сделать, даже похвалила мой цвет зубов. Потом мне сделали 3D снимок зубов за, который, как мне объяснили, потом запишут на диск и я смогу ходить с ним к любому врачу.

31.03.2015

Прекрасное лечение и отношение к пациентам

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество лечения, современное оборудование, комфорт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень боялся ставить импланты, как и многие, слушалстрашные истории как это все больно, но благодаря доктору Тамаре Кудзиевой, все страхи остались позади. Поставил 2 импланта, очень доволен. Самым страшным и больным оказалась анестезия. Всем рекомендую чудесного доктора.

03.03.2015

Профессиональные специалисты

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество лечения, новейшее оборудование, доброжелательные врачи.

Недостатки: Не для всех подойдет по ценнику.

Отзыв: Обращалась в стоматологию "Атрибьют Клиник", по вопросу имплантирования верхних зубов. Очень доволен результатом, в будущем непременно лечить зубы только к ним. Внутри клиники все чисто и ухоженно, можно попасть и без предварительной записи. Помогут в сложных ситуациях.

29.12.2014

Замечательный стоматологический центр

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень солидная клиника, квалифицированные врачи, комфортная обстановка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В клинике прохожу лечение уже несколько месяцев. И с первых посещений было ясно, что здесь работают добросовестные люди, настоящие профессионалы своего дела. Благодаря современным технологиям и профессионализму медицинского персонала избавился от волнения перед посещением врача. Персонал вежливый, лишних услуг не навязывают, все честно и прозрачно. Действительно хорошая клиника. Цены в клинике соответствуют качеству.


20.11.2014

Отличная клиника с прекрасными врачами

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм, отличная подготовка перед протезированием, аккуратность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лечил зубы у Романова Даниила в клиники эстетической медицины Atribeaute Clinique. Очень квалифицированный специалист. Занимался протезированием двух моих зубов. Профессионал высокого класса, быстро, четко и совершенно не больно. И очень красиво. Всем рекомендую этого врача. Также отмечу саму клинику, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.


Похожие предметы




Отзывы на Стоматологическая клиника Клиника эстетической стоматологии Atribeaute, Г. Санкт-Петербург в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.