Состав, легко использовать, хорошо справляется с грибками.
Для меня нет.
Недавно я ездила в отпуск, снимала гостевой домик. Я конечно, была уверена в чистоте, но старалась босиком не ходить. И, как говорится, доверяй, но проверяй. В какой-то момент снизила бдительность, и где подхватило грибок.
Как я это поняла? У меня стали ужасно зудеть ноги, в особенности кожа между пальцев. По всем признакам это был грибок. И как хорошо, что я заранее позаботилась о таком исходе и взяла с собой крем Миколепт. Он не первый раз меня выручает, одно время всей семьей пользовались. И в этот раз он меня не подвел)
В составе Миколепта содержится замечательный полидоканол, который обезболивает и снимает зуд. А зуд у меня был ужасный… Также, в креме содержится климбазол, который хорошо известен тем, кто хоть раз боролся с грибками. И не могу не сказать про циклопирокс, который борется практически со всеми видами грибков.
Наносится крем тонким слоем на пораженные участки. Здесь главное регулярность, лучше не пропускать дни, иначе грибок будет распространяться дальше. А с Миколептом он не только не заражает другие участки кожи и ногти, но и в принципе перестает размножаться. Так что каждый день, утром и вечером, я наносила Миколепт. И в конце отпуска у меня были уже здоровые ноги.