Мягкий, приятный вкус, доступная цена.
Этот кофейный напиток с добавлением шиповника стал для меня замечательной находкой среди безкофеиновых вариантов. Я давно искала замену привычному кофе, которая не только имела бы приятный вкус, но и была бы полезной для здоровья. Этот напиток полностью оправдал мои ожидания.
Первое, что меня впечатлило - это его аромат. Он напомнил настоящий кофе, однако с легким шиповниковым оттенком. Вкус тоже оказался на высоте: мягкий, очень приятный, с небольшой кислой нотой, придаваемой шиповником. Мне он понравился больше, чем простой цикорий. Пить его — одно удовольствие. Необычайно легко растворяется в кипятке и не оставляет осадка на дне чашки, что делает данный продукт удобным в употреблении. Состав этого кофейного напитка впечатляет: экстракт шиповника, обогащенный антиоксидантами и витаминами, помогает нам защитные силы организма и поддерживать здоровье.
Мне нравится, что отсутствие кофеина делает данный напиток безопасным для людей с гипертонией или у кого кофеин может спровоцировать бессонницу, как у меня. Я приобрела этот напиток специально, чтобы сократить потребление кофе в своем рационе. Рекомендую его всем, кто ищет здоровую замену традиционному кофе.