Гель-бальзам Нанопласт Артроген

Отзыв о Гель-бальзам Нанопласт Артроген:
Быстро и безопасно спасает от боли в мышцах и суставах

19.11.2024

Достоинства

Быстро помогает, хороший состав, доступная цена.

Недостатки

Отзыв

Я часто сталкиваюсь с болями в спине и перепробовала множество различных мазей, бальзамов, гелей и таблеток. Однако, к сожалению, все они дают лишь временное облегчение, и боль не проходит полностью, а лишь затихает на некоторое время. В аптеке мне посоветовали попробовать гель-бальзам Артроген Нанопласт. В инструкции сказано, что нужно массировать болезненный участок 3-4 раза в день, растирать его и оставлять до полного впитывания. При сильных повреждениях, таких как растяжения мышц и связок, а также ушибы и травмы, рекомендуется использовать бальзам не менее 7 дней, а лучше до 12. Гель быстро впитывается, не жирный и не оставляет липкого слоя. Он имеет желтоватый цвет и специфический запах, который происходит от натуральных компонентов. У него нет никаких противопоказаний, он абсолютно безопасен по своему составу. Этот гель действительно выручает меня. После нанесения я чувствую лёгкий холодок, который постепенно переходит в согревающее, комфортное тепло. Тепло не обжигает кожу и не травмирует её, а начинает медленно вытеснять боль на второй план, приятно успокаивая. Уже через 15 минут после нанесения я чувствую значительное улучшение самочувствия. Этот гель помогает от любой боли, даже острой. У него хороший и качественный состав, а эффект безопасный.

Гель-бальзам Нанопласт Артроген фото 1 Гель-бальзам Нанопласт Артроген фото 2