Эффективный.
Я как человек, регулярно занимающийся спортом, не понаслышке знаю, что такое боль в мышцах и спине. И вот, когда эта ноющая, тянущая и усиливающая при движении боль стала меня основательно выматывать, я купила гель-бальзам Нанопласт Артроген. И сейчас, у меня только один вопрос, почему же я не сделала этого раньше. Беру уже второй тюбик. Этот натуральный гель-бальзам от боли в мышцах и спине стал моим волшебным средством для снятия дискомфорта и утомления после физических нагрузок. В составе указано, что бальзам содержит растительные экстракты и другие натуральные компоненты. Все это помогает снизить воспаление и облегчить боль. Гель-бальзам очень хорошо прогревает мышцы, но не жжет, улучшает кровообращение. Пользуюсь гель-бальзамом после тренировки. Наношу небольшое количество на болевые участки и аккуратно втираю его в кожу, даю впитаться. Иногда укрываюсь пледом, чтобы усилить эффект. После того как начала регулярно использовать Артроген, мышечный дискомфорт и боли сошли на нет, занятия спортом стали более комфортными. Еще хочу обратить внимание, что у гель-бальзама отличный срок годности - 3 года.
В заключение хочу сказать, что Артроген - доступное и эффективное средство, которое помогает быстро избавиться или значительно уменьшить неприятные и болевые симптомы.