Эффективный от боли в суставах, мышцах
Натуральный состав.
Не нашла.
После беременности начали болеть колени. Особенно после долгих прогулок с ребенком. В аптеке прикупила гель-бальзам Нанопласт Артроген.
Состав геля совершенно натуральный. Он содержит кучу полезных экстрактов растений. Перечислять их не буду, т. к. их очень много) Также гель не вызывает побочных эффектов и привыкания.
При этом Артроген снимает болевые ощущения, устраняет отечность и обладает противовоспалительным действием.
Запах у геля травянистый, но это и не удивительно, т. к. , повторюсь, у него натуральный состав из трав.
Текстура у него легкая, он быстро впитывается и не оставляет после себя следов. А запах быстро выветривается, что является большим плюсом, т. к. не хочется пахнуть бабушкиным бальзамом)
Я наносила его несколько раз в день, массируя колени. После нанесения боль постепенно отступала. После регулярного использования Артрогена у меня и вовсе перестали болеть колени.
Этот гель можно использовать не только для суставов, но и для мышц и после ушибов. Он хорошо помогает рассасывать гематомы.