Гель-бальзам Нанопласт Артроген

Отзыв о Гель-бальзам Нанопласт Артроген:
Поддержка для мышц и суставов!

06.04.2025

Достоинства

Помогает от дискомфорта в мышцах и скованности и боли в суставах.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Весна в этом году пришла по расписанию, и мы с мужем решили еще в начале марта потихоньку возвращать в жизнь спорт. Энергии полно (спасибо витаминам), силы и желания есть – значит надо действовать. Начали бегать вечерами в парке возле дома + делать легкие силовые тренировки. Но не учли того факта, что такие резкие перемены не всегда в плюс, и начинать стоит постепенно. В общем, как многие уже догадались, на второй день после тренировок и бега мышцы и суставы не слушались и работать нормально не хотели. Честно, было даже передвигаться тяжело. Мы оба были вынуждены денек отказаться от работы. Еще решили помочь мышцам, связкам и суставам хорошей мазью, точнее бальзамом. По совету фармацевта взяли Артроген. Покупали в аптеке (еле до нее дошли). Мазали оба примерно неделю (плюс/минус), но потрясающий эффект был уже на второй день. Бальзам работает очень оперативно. Он и противовоспалительное действие оказывает, и обезболивает и в целом как-то убирает скованность в мышцах и суставах. Всем здоровых мышц и суставов!

Гель-бальзам Нанопласт Артроген фото 1 Гель-бальзам Нанопласт Артроген фото 2 Гель-бальзам Нанопласт Артроген фото 3