Достоинства: Приятное классическое лакомство.
Отзыв: Обожаю этот пломбир. Сейчас редко встретишь мороженое, похожее на натуральное. Попробовав мороженое Золотой стандарт, нисколько не разочаровалась, а наоборот, полюбила. Из всех представленных на нашем рынке, это, пожалуй, самое достойное. Наше семейство частенько балует себя этим мороженым, особенно в летнее время года! Рекомендую!!!
Отзыв: Очень вкусное мороженое. ) и цена для него нормальная. не сравниться с простым стаканчиком. сам стаканчик покрыт шоколадом. очень вкусное с черникой. много джема)) но само мое любимое это с курагой, орехом, ягодами. на мой взгляд это самое вкусное. ).
Отзыв: Очень вкусный и нежный. И на мой взгляд очень вкусный. Я его люблю. Но хочу сказать что не стоит покупать мороженое которое очень долго лежит. оно становится твердым и не вкусным. Оно должно быть в холодильнике. А так очень вкусное. Советую. Вкусное и нежное мороженое. Рекомендую. Это очень вкусно и нежно. Мне понравилось. Всем советую попробовать. Не пожалеете. Сливочное мороженое с ароматом и вкусом ванили. Покупаю его постоянно. Всегда свежая продукция. Мороженое вкусное, не тает.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Слишком сладкое.
Отзыв: Здравствуйте. Как любитель мороженого, перепробовала огромное количество. И немного разбираюсь в нем. Мороженое Золотой Стандарт, вкусное, насыщенное, по-хорошему жирное. Но слишком сладкое, приторное. Есть его я могу только с кофе в прикуску. А дочка обожает.
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Мороженое изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов высшего качества. объединяет семьи, делая отдых в кругу семьи душевным. Со вкусом сливок в вафельном стаканчике с глазурью, сладкое с ванильным привкусом.
Достоинства: Очень вкусненько.
Недостатки: Нет, все очень вкусно.
Отзыв: Золотой стандарт - мороженное моего детства и юности. Нет, не так: оно имеет вкус того пломбира, который мне покупала мама до 10 лет. Может быть данное мороженное и имеет завышенную цену, но с другой стороны: качественное мороженное всегда стоили приличных денег, даже при советском союзе, когда приходилось долгое время копить на покупку классического советского пломбира.
Недостатки: Стойкий вкус прогорклого масла.
Отзыв: Мороженое отвратительное, имеет стойкий вкус прогорклого масла, которого быть не должно в пломбире классическом, если хотите удешивить производство, тогда надо делать несколько линеек продукта в разном ценовом диапозоне, а не обманывать покупателя.
Отзыв: Вкусное, превосходное мороженое, начстоящий пломбир, вкус такой как был в нашем детстве, я вообще перестала покупать мороженое не пломбир, потому что оно и на мороженое не похоже. А тут увидела в магазине Мороженое "Золотой стандарт" и сразу купила несколько, правда на кассе удивилась, цена за мороженое такая ненизкая, что не каждый решится его купить.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Это пожалуй самый вкусный стаканчик, который я когда либо ела) Единственный недостаток - уж очень калорийное))) Если бы от мороженого не толстели я бы наверно только этими стандартиками и питалась.
Достоинства: Вкусное, качественное, не дорогое.
Недостатки: Я не нашла.
Отзыв: Я очень люблю мороженое, недавно попробовала мороженое "Золотой стандарт". Оно мне так понравилось, такой сладостный сливочный вкус, просто во рту тает. Это мороженое оправдывает свое название- оно действительно соответствует всем стандартам качества и безопасности. Главное оно большое и не очень дорогое, можно долго наслаждаться вкусом этого пломбира. !
Достоинства: Качество, вкус, натуральный продукт.
Отзыв: Всем привет! Я считаю себя сладкоежкой и конечно мороженое является неотъемлемой частью моей "сладкой" жизни. И вот уже несколько лет я предпочитаю кушать мороженое ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ. У этого мороженого отличные вкусовые качества, имеется несколько сортов и оно изготавливается полностью из натуральных продуктов, причем это не голословная надпись на упаковке, а проверенный в лабораторных условиях факт. Я как-то смотрел по телевидению программу на этот счет. Дети у меня тоже едят только РУССКИЙ СТ… Читать далее
Отзыв: Надо сказать, я очень не люблю молочное мороженое, т. е ем только лед. Но именно Золотой Стандарт - просто шикарный! В меру сладкий, хрустящие стаканчик, а на дне и немного по бокам так вообще вкуснющий шоколад! Детки его очень любят, вкусов много, самые разные наполнители - каждый сможет выбрать себе по душе.
Отзыв: Мороженное Золотой стандарт одно из самых вкусных. И само мороженное хорошего качества, и вафельный стаканчик откусывается легко, а то бывает часто у других стаканчик как "резиновый", невозможно откусить. А здесь еще и шоколадом изнутри полит.
Достоинства: Вкусное мороженое внутренняя корочка шоколада.
Недостатки: Другую картинку на мороженщик.
Отзыв: Мороженое Золотой стандарт всегда летом брал потому что вкусный и когда жарко помогает мне в нём нравиться внутренняя корочка шоколада её бы побольше ещё он по доступной каж даму по цене у меня дочь покупает каждый раз вкусное мороженое жена одобряет.
Достоинства: Не вкусной.
Недостатки: Молоко противной.
Отзыв: Это мороженой было когда то вкусной ну сейчас противной. Я брала это мороженой не давно но такой стало не вкусной. Раньше когда то я брала и с черникой карамелью. Оно было вкусной сейчас не очень.
Отзывы на Мороженое Золотой стандарт в категории Прочее.