Нобазит Про

Отзыв о Нобазит Про:
Пользуюсь сама и довольна

05.06.2025

Достоинства

Справляется с любыми видами ОРВИ и гриппом.

Недостатки

Отзыв

Впервые я узнала о "нобазите про" от врача, к которому я обратилась с гриппом. Болезнь была довольно серьезной и запущенной, так как я не обратила на нее внимание вовремя. Я помню, что почти не вставала с кровати и много, но очень беспокойно спала, так как поясницу просто выворачивало, самочувствие было отвратительным. Обычно противовирусные, которые мне раньше прописывали не помогали вообще. Что пила их, что не пила, но тут случай был другой. Когда мне порекомендовали "нобазит про", я не очень верила в его эффективность, но решила довериться врачу. Спустя три дня я заметила улучшение: высокая температура начала снижаться и больше не скакала туда-сюда, оставалась в норме на протяжении всего лечения. Симптомы болезни также постепенно исчезли, и за 7 дней курса я полностью выздоровела. С тех пор прошло полгода, и я до сих пор использую только этот препарат в подобных ситуациях. А еще купила этот препарат маме, когда она на работе подхватила простуду. Ей препарат тоже подошел и она теперь держит его в аптечке на всякий случай. Мне нравится, что действие всегда стабильно - как при серьезных заболеваниях, так и при обычных ОРВИ.
Рекомендую вам хотя бы раз попробовать этот препарат для лечения вирусных заболеваний. Уверяю вас, вы останетесь довольны результатом так же, как и я.

Нобазит Про фото 1