Нобазит Про

Отзыв о Нобазит Про:
Быстро и эффективно борется с гриппом и простудой

07.06.2025

Достоинства

Нет побочек, действительно помогает.

Недостатки

Нельзя беременным и маленьким детям.

Отзыв

К счастью, я болею нечасто — всего 1-2 раза в год, обычно это происходит осенью или весной. Я стараюсь одеваться тепло и избегать переохлаждений, но иногда все же могу подхватить вирус, например, потерев нос после того, как трогала дверную ручку в магазине. И вот этой весной я подхватила вирус.
Фармацевт посоветовал мне нобазит. На тот момент этот препарат не был мне известен, я видела его иногда в аптеках, но как-то не доводилось его пробовать. А тут взяла, почему бы и нет.
Упаковка небольшая и яркая. На лицевой стороне указано количество таблеток - 20 штук. Так же на коробке расположилась и другая важная информация, типа сроков годности, производителя и тд. Инструкция по применению находится внутри коробки. Советую ее изучить, прежде чем начинать прием препарата. Я так делаю всегда, даже если фармацевт в аптеке или врач все подробно уже рассказал.
Обычно я начинаю принимать противовирусные средства в первые сутки болезни. После первого дня приема нобазита облегчения не наступило - это нормально для противовирусных препаратов. Значительные улучшения начались на вторые сутки. Симптомы болезни один за одним начали отступать, возвращая нормальное состояние.
Рекомендую ли я нобазит? Да, он действительно помогает справиться с болезнью, не перегружая организм.