Онлайн курсы Python, Иннополис (Urban University)

Отзыв о Онлайн курсы Python, Иннополис (Urban University):
Когда мне попался на глаза тест на профессию в IT, я прошёл

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
11.12.2024

Отзыв

Мне 55 лет, и мне казалось, что обучаться такой высокотехнологичной профессии не для меня. Однако, по результатам теста, со мной связались представители университета, и протестировав меня онлайн, предложили обучение с государственной дотацией. Я согласился, и прошёл курс Python разработчика с нуля. Не могу сказать, что это была лёгкая прогулка, временами я чувствовал себя непроходимым тупицей, впадал в отчаяние, но кураторы университета и преподаватели, помогали преодолеть все эти сложные моменты, за что им огромное спасибо. И вот, я защитил диплом. Я не могу сказать, что стал опытным разработчиком, для этого потребуется много практики, но сказать, что это развод на бабки, это тоже соврать. Другими словами, всё зависит от вашего желания и старания, а с остальным в университете помогут, дадут всю необходимую информацию, материалы и обратную связь. Если решили, что хотите связать свою жизнь с IT, смело обращайтесь в Urban, это хорошее решение!

Онлайн курсы Python, Иннополис (Urban University) фото 1 Онлайн курсы Python, Иннополис (Urban University) фото 2