Ставлю один раз в неделю, очень удобная ручка. Всё просто и понятно, не нужно высчитывать дозу!
Всем привет! Начну с того, что недавно я ходила делать карту желаний, на мастер класс. Предварительно меня попросили распечатать или принести фото, где я себе очень нравлюсь. Вот тут то всё и началось. Нашла себя до родов, стройную, красивую, жизнерадостную. И решила поставить себе цель вернуть фигуру, которая была. Начала шерстить интернет, попались отзывы об уколах. Прочитала гору)) остановилась на Велгии. Заказала через интернет аптеку. Сначала ставить было страшно, вдруг не получится, думала. Изучила инструкцию от корки до корки. И понеслась) сейчас уже ставлю как профессионал, не страшно и не больно. Результат увидела уже на второй неделе, после второго укола. Аппетит стал умеренный, наедаюсь малым. На весах -5 кг, это за месяц на дозировке 0.25. Со следующей недели буду ставить 0.5! Уверенна, что дойду до поставленной цели! А цель моя скинуть 20кг! Всем желаю удачи, кто так же, как и я, решил похудеть).