Отличный препарат, выписал эндокринолог.
Не верю не единому негативному отзыву здесь, сама уже приличное время худею на семаглутиде и за весь период ни столкнулась ни с какими проблемами: никаких болей, тошноты, рвоты и прочих прелестей что описывают, а уж про то что семаглутид, а точнее Велгия влияет на зрение и портит его вообще сказка, об этом есть множество медицинский статей, в которых доказывается обратное. Поэтому призываю не верить негативу, а лично убеждаться в том, что препарат работает, без всяких НО и минусов.
До Велгии я колола другой семаглутид, но потребовалось повысить дозировку и врач предложила перейти как раз вот на Велгию, что я и сделала. Стартовала как вы понимаете не с минимальной дозировки, а с 1,7 мг, зашли чудесно, вес что стоял какое то время снова стал снижаться, аппетит вообще хорошо держит, наедаешься быстро и махонькой порцией, воды пью положенное количество в сутки.
Помимо инъекций, я еще хожу в бассейн на аква аэробику и устраиваю через день длительные вечерние прогулки, с подъемами по лестницам и быстрым шагом. Все это идет на пользу моему здоровью и даёт хорошие результаты в снижение веса.